Lasaña de mariscos y pescado *
Sin duda un platillo que no debe dejar de probar |
Camarones al Ajillo
Una delicia solo para exigentes) |
Camarones Mayas
Salteados con licor Xtabentun, elixir que los mayas ofrecían a sus dioses, a base de miel de abejas y anís, acompañados de cebolla morada, chile dulce, especiado con el toque secreto de nuestro chef ejecutivo |
Camarones estilo Barra Vieja
De lo más tradicional de Acapulco |
Camarones Tempura *
Con la receta tradicional de un tempura Japonés |
Spaghetti negro con calamares
Una exquisitez |
Spaghetti frutti di mare
Únicamente para verdaderos amantes de los frutos del mar |
Filete de pescado horneado a la mantequilla
Realmente una delicia, una explosión de sabor para el paladar |
Filete de Pescado Convivium*
Mantequilla y limón y relleno de mariscos con un toque de queso emmental |
Filete de Pescado a la Veracruzana
Con el mayor apego a la receta tradicional |
Filete de Pescado a la Poblana
Delicioso filete empapelado con una crema especial de poblano y elote |
Filete de pescado en crema de chipotle en hoja de mixiote
(Como en el sureste) |
Filete de Pescado Azteca
Todos Empapelados para que conserven todos sus jugos, aromas y sabores |
Filete de pescado empanizado
Acompañado por alguna de las ensaladas de nuestra barra. |
Filete de Pescado al Pil Pil
A la plancha con salsa de chiltomate y habanero |
Filete de Pescado a la Diabla
A la plancha sazonado con crema de chipotle |
Filete Mestizo *
A la plancha sobre una hoja de hoja santa, bañados en salsa de vino blanco, con un toque de orégano y gratín de queso manchego ahumado |
Morralito de pescado estilo Valladolid
Al más puro estilo yucateco |
Pan de Cazón
Siguiendo la más tradicional receta de su estado de origen, Campeche |
Mojarras Empapeladas
Jugosas, con un sabor inigualable, tiene que probarlas |
Mojarras Fritas
Naturales, al mojo de ajo, al ajillo, pídalas como se le apetezca |
Calamares en su Tinta
Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo |
Calamares al Ajillo
Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo |
Pulpos en su Tinta*
Preparados con la receta tradicional veracruzana, pero sin faltar el toque de nuestro chef acompañados con timbal de arroz con mantequilla y elote, una delicia… |
Pulpos al Ajillo*
Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo |
Mojarra Frita
Al mojo de ajo, ajillo, encebollada |
Pescado a la Talla o Zarandeado *
Solo 1 tipo a elegir únicamente para la opción Premium (Como el del famoso Beto Godoy o la morena en Acapulco) |
Fajitas de Arrachera
Para lo no amantes de los productos del mar |
Lomo de cerdo en adobo de 3 chiles
Para los amantes de cerdo |
Mixiote de pollo Azteca
El más puro sabor de nuestros antepasados |
Pollo en pesto de cilantro
Un platillo exquisito y un pesto insuperable |
Suprema de pollo rellena de Espinaca y queso ricota
Para aquellos que no comen mariscos |