Mariscadas

Mariscadas

  • Bienvenida
    Parrillada Night Shot chamaquero
    (caballito con mezcla de mezcal, clamato y ostión)
    Shot jumbo Levanta Muertos
    (Clamato, Vodka y Ostiones y camarones)
    Shot jumbo Todo poderoso
    (Clamato, tequila y callo de almeja)

    Esencial 1 opciones a escoger,
    Gourmet 2 opciones a escoger
    Premium 3 opciones Completa. ;

  • Entradas
    Parrillada Night

    Caldito de camarón estilo Cantinero
    Para calentar motores
    Pescadillas de cazón
    Recién salidas de la freidora
    Empanadas de Camarón o Jaiba
    Preparadas con su mayonesa, tomate y aguacate, ¡Espectaculares!
    Picadas Acapulqueñas
    Deliciosos sopes estilo Acapulco, con frijolitos negros y pescado (lisa o sierra) guisada, acompañadas de aceitunas en rodajas
    Tostones Sinaloenses
    Deliciosos mini supecitos con pescado preparado estilo Sinaloa
    Chilapitas de cazón
    Una riquísima entrada para iniciar a abrir boca
    Toritos rellenos de Camarón
    Riquísimos chiles capeados rellenos con la mejor calidad de camarón pacotilla mini
    Filetitos de pescado rebosados
    Los tradicionales estilo la viga, con su salsa valentina y el inseparable limón o mayonesa
    Carpaccio de salmón estilo Convivium
    Deliciosas y delgadas láminas de salmón, cocidas con jugo de limón y habanero macerado
    Sashimi de dorado
    Delicioso pescado de las costas del pacifico, este platillo solo se sirve en temporada
    Tacos de Caracol de mar en chipotle
    Para los amantes del buen taco costeño
    Tiradito de atún en canoa
    Atún sobre canoas de lechuga baby con reducción de balsámico y el toque especial de nuestro Chef Ejecutivo
    Vol au ven rellenos de atún a la Vizcaína
    La entrada perfecta para un buen comienzo
    Aguacates rellenos
    Atún o Surimi

    ;

  • Barra fría
    Parrillada Night

    Chilapitas de Camarón en Aguachile
    Deliciosos camarones macerados con jugo de limón, cebollita morada, pepino, toque de habanero y unas gotas de jugo sazonador
    Ceviche de pescado
    Preparado fresco pescado sierra blanco, cocido con jugo de limón y de naranja, jitomate, Fina cebolla morada, y aceitunas rebanadas.
    Cebiche de pescado con mango
    Sólo en temporada de mango, acompáñelo de una riquísima cerveza súper helada.
    Coctel de camarón
    Exquisito, estilo costas del pacifico, con su salsa bruja, salsa de tomate, aguacate y aceite de oliva
    Coctel de Ostión
    Para levantar los…¡ANIMOS!
    Coctel Campechano
    Frescos ostiones combinados con camarón pacotilla mesclados con salsa cátsup de la casa
    Vuelve a la Vida
    La combinación perfecta de mariscos con la tradicional salsa marinera
    Cebiche Peruano
    Preparado con como en Perú con lenguado y/ corvina y su receta tradicional, espectacular
    Cebiche Peruano Mixto
    Mixto Con ingredientes tradicionales, lenguado, pargo, calamar, y la receta especial de nuestro chef

    Esencial 1 opciones a escoger,
    Gourmet 2 opciones a escoger
    Premium 3 opciones Completa.
    Parrillada Night

    Almeja Chocolata
    Preparadas, Exquisitas
    Pata de Mula
    En su concha o en coctel, “Pura sangre de Poseidón”)
    Ostiones a la diabla
    Preparados al horno y servidos en budinera de porcelana
    Ostiones en su concha
    Para no dormir
    Ostiones Rasurados
    Con su jugo maggi, salsa inglesa, salsa tabasco y el toque de cebolla, cilantro y aguacate)
    Ostiones Rockefeller
    Solo para exigentes, gratinados con queso Gruyere y servidos en budinera de porcelana

    2 opciones a elegir;

  • Barra de ensaladas
    Parrillada Night

    Esencial 1 opciones a elegir

    Gourmet 2 opciones a elegir

    Premium 3 opciones a elegir

    Ensalada Convivium
    Deliciosa ensalada con marlín o atun ahumado, lechugas mixtas, pimiento rojo, julianas de jitomate, aceitunas, cebolla, huevo cocido y mayonesa
    Ensalada Especial Convivium
    (Mezcla de lechugas finas, acompañadas de berro, arugula, espinaca baby, rodajas de aceitunas, tomate cherry, semillas de sésamo negro, semillas de girasol, crotones estilo Italiano y chispas de queso de cabra
    Ensalada Griega
    Exquisita selección de lechugas, con manzana caramelizada, mango, uvas y Kiwi, con lluvia de nuez granillo y semillas de sésamo negro
    Ensalada Cesar
    Tradicional con lechuga Romana crotones italianos y queso parmesano y su aderezo especial)
    Exquisita Tentationem

    (Tres Lechugas, brócoli, coliflor, aguacate, cebolla, zanahoria, pepino, apio, germen de alfalfa, jitomate en cuarterones, arugula y champiñones y rodajas de aceituna)

    Fructus Peccatum
    Tres lechugas, cuadros de duraznos en almíbar, uvas, kiwi, Fresas, nuez y cacahuate garapiñados, amaranto, sésamo negro, arándanos deshidratados.

    ;

  • Sopas
    Parrillada Night

     

    • Caldito de Pescado. Estilo Sinaloa.
    • Caldo de camarón. El tradicional del sureste de México.
    • Sopa de Ostiones enchilados. Sería un pecado no probarla.
    • Sopa de pescado y leche de coco. Imposible dejar de disfrutarla.
    • Crema de almeja estilo nueva Inglaterra
    • Crema de Camarón
    • Crema de Mejillones.

     

    Esencial 1 opción a elegir

    Gourmet y Premium 2 opciones a elegir

    ;

  • [/cro_accordionitem]
  • Paella (incluida en todos los paquetes, 1 a elegir)
    Parrillada Night

    Se montara al centro de la mesa de buffet nuestra famosísima paella o Fideuá de mariscos, preparada al momento!!! Elaborada con nuestros aceites especiales que le darán un sabor único y exclusivo que solo Convivium, Catering & Events ® le puede ofrecer!!… Imposible dejar de probarla

    ;

  • [/cro_accordionitem]
  • Plato fuerte
    Parrillada Night

    * A partir de la mariscada Gourmet
    Todos los platillos Incluyen Salsa Roja, Salsa Verde, Limones, Salsas sazonadoras (jugo maggi, salsa inglesa y salsa valentina y salsa de habanero). Los filetes de pescado se acompañan con arroz blanco, canario, negro, o rojo a elegir solo uno en la orden de compra.

    Esencial 1 opciones a elegir

    Gourmet 2 opciones a elegir

    Premium 3 opciones a elegir

    Lasaña de mariscos y pescado *
    Sin duda un platillo que no debe dejar de probar
    Camarones al Ajillo
    Una delicia solo para exigentes)
    Camarones Mayas
    Salteados con licor Xtabentun, elixir que los mayas ofrecían a sus dioses, a base de miel de abejas y anís, acompañados de cebolla morada, chile dulce, especiado con el toque secreto de nuestro chef ejecutivo
    Camarones estilo Barra Vieja
    De lo más tradicional de Acapulco
    Camarones Tempura *
    Con la receta tradicional de un tempura Japonés
    Spaghetti negro con calamares
    Una exquisitez
    Spaghetti frutti di mare
    Únicamente para verdaderos amantes de los frutos del mar
    Filete de pescado horneado a la mantequilla
    Realmente una delicia, una explosión de sabor para el paladar
    Filete de Pescado Convivium*
    Mantequilla y limón y relleno de mariscos con un toque de queso emmental
    Filete de Pescado a la Veracruzana
    Con el mayor apego a la receta tradicional
    Filete de Pescado a la Poblana
    Delicioso filete empapelado con una crema especial de poblano y elote
    Filete de pescado en crema de chipotle en hoja de mixiote
    (Como en el sureste)
    Filete de Pescado Azteca
    Todos Empapelados para que conserven todos sus jugos, aromas y sabores
    Filete de pescado empanizado
    Acompañado por alguna de las ensaladas de nuestra barra.
    Filete de Pescado al Pil Pil
    A la plancha con salsa de chiltomate y habanero
    Filete de Pescado a la Diabla
    A la plancha sazonado con crema de chipotle
    Filete Mestizo *
    A la plancha sobre una hoja de hoja santa, bañados en salsa de vino blanco, con un toque de orégano y gratín de queso manchego ahumado
    Morralito de pescado estilo Valladolid
    Al más puro estilo yucateco
    Pan de Cazón
    Siguiendo la más tradicional receta de su estado de origen, Campeche
    Mojarras Empapeladas
    Jugosas, con un sabor inigualable, tiene que probarlas
    Mojarras Fritas
    Naturales, al mojo de ajo, al ajillo, pídalas como se le apetezca
    Calamares en su Tinta
    Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo
    Calamares al Ajillo
    Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo
    Pulpos en su Tinta*
    Preparados con la receta tradicional veracruzana, pero sin faltar el toque de nuestro chef acompañados con timbal de arroz con mantequilla y elote, una delicia…
    Pulpos al Ajillo*
    Salteados con chile guajillo, cebolla y ajo
    Mojarra Frita
    Al mojo de ajo, ajillo, encebollada
    Pescado a la Talla o Zarandeado *
    Solo 1 tipo a elegir únicamente para la opción Premium (Como el del famoso Beto Godoy o la morena en Acapulco)
    Fajitas de Arrachera
    Para lo no amantes de los productos del mar
    Lomo de cerdo en adobo de 3 chiles
    Para los amantes de cerdo
    Mixiote de pollo Azteca
    El más puro sabor de nuestros antepasados
    Pollo en pesto de cilantro
    Un platillo exquisito y un pesto insuperable
    Suprema de pollo rellena de Espinaca y queso ricota
    Para aquellos que no comen mariscos

    ;

  • Postres
    Parrillada Night

    Los postres se sirven en la barra de buffet. Están incluidos en el precio. (Uno por persona, si se requiere extra, tendrá un costo adicional)

    • Fresas con crema
    • Ate con queso
    • Gelatina
    • Arroz con leche

    Esencial 1 opciones a elegir

    Gourmet 2 opciones a elegir

    Premium 3 opciones a elegir

    Para refrescar los ánimos, le incluimos:
    (Incluido en cualquier paquete)

    Un Vitrolero de Clamato preparado (jugo de almeja preparado)

    Rinde 30 vasos aprox. (si requiere de uno extra, tendrá un costo adicional).

    También le Incluimos las siguientes bebidas

    • Esencial Agua de Jamaica o Horchata ( 1 a elegir)
    • Gourmet 2 Agua de Fresa o Pina Colada (1 a elegir)
    • Premium 3 Clericot de la casa más agua de Jamaica y horchata (1 Porción de cretricot por persona más 1 agua de la opción Gourmet)

    (Adicional costo extra)

    ;